Школы и ВУЗы Туркменистана: Общее обсуждение 13 школы - Школы и ВУЗы Туркменистана

Перейти к содержимому

Переключить чат Болтательная

KIMNY  : в 18:37 (09.09.2010) 5771!
Jogger  : в 13:17 (09.09.2010) Скажи что-нибудь
Maverick  : в 10:34 (09.09.2010) я вернулся
urai  : в 16:14 (08.09.2010) Привет всем! Помогите пожалуйста найти одного человека. Кадыров Давлет Чариевич, закончил в ТСХИ в 1988 году (примерно). Знаю, что поступил в аспирантуру. Если не ошибаюсь - потом работал в НИИ ГосПлана. Родом из Чарджоу.Сейчас ему примерно 48-50. У него был близкий друг Юлдаш. Они приезжали строй отрядом в Тюменскую область г.Урай в 1987году. Мне был 21 год. Я работала сторожем. На работу приходила с маленькой дочкой, 2года. Родственники, одногруппники или знакомые, отзовитесь пожалуйста. Жду ответов на pavlin-66@mail.ru. Заранее благодарна
Jogger  : в 08:37 (08.09.2010) А Абаевой я на 8 марта цветы подарил,это было...
Jogger  : в 08:36 (08.09.2010) Да нет,мои усы большими не были))
Maverick  : в 09:15 (07.09.2010) -там какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил... -я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил :)
Jogger  : в 09:55 (05.09.2010) Студенческую практику проходил в 7 школе,под руководством Абаевой Л.А.,в 1988.Может кто-нить помнит меня,усатого?
rels08  : в 11:05 (02.09.2010) Поздравляю всех с Новым Учебным Годом! В добрый путь к Знаниям ! Для тех кто помнит - у меня и сестренки был большой оранжевый портфель в школе № 7.
Maverick  : в 08:24 (02.09.2010) мало кто помнит что 3его было, а ты про 2ое ещё спрашиваешь :)
KIMNY  : в 22:39 (01.09.2010) потом все пошли в бар отмечать первое... кто-нибудь помнит что было второго сентября?
Jogger  : в 14:27 (01.09.2010) построение на спортплощадке и т.д.
Jogger  : в 14:27 (01.09.2010) Эх,память у вас девичья,пацаны...38 лет назад это было,в Кушке...Все помню-темно-серая стильная форма купленная спецом в Москве,коричневый ранец,купленный там же...
Maverick  : в 11:45 (01.09.2010) ух ты... не 26, а 24 года назад
Maverick  : в 11:31 (01.09.2010) эээххххх...... в то время бы вернуться...
Изменить размеры

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Общее обсуждение 13 школы

#1 Гость_нурыша_*

Отправлено 06 Январь 2005 - 18:36

Здравствуйте !

Я Разыскиваю всех кто когда-то учился в 13-ой школе г.Мары
пишите... :roll:
0

#2 Гость_нурыша_*

Отправлено 08 Январь 2005 - 01:32

ауу... неужели никого нет с нашей школы?

13-ая по Ага-Ханджаева г.Мары..

у меня классный рукововодитль Нелля Михайловна Межлумова была если память не изменяет..

а в первом классе Инна Викторовна.. только фамилию не помню..

Герман Аннабердыев (фамилия=?) и Джерен Таймазова мои одноклассники

Ответьте плиз...
0

#3 Пользователь офлайн   Ольга2101 

• Восьмой класс
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2005 - 17:49

нурыша сказал:

ауу... неужели никого нет с нашей школы?

13-ая по Ага-Ханджаева г.Мары..

у меня классный рукововодитль Нелля Михайловна Межлумова была если память не изменяет..

а в первом классе Инна Викторовна.. только фамилию не помню..

Герман Аннабердыев (фамилия=?) и Джерен Таймазова мои одноклассники

Ответьте плиз...
Привет!!! Нет, я не училась в этой школе, и вообще я из Ашгабата, но вот моя троюродная сестра и брат учились в этой школе, и сестра Кононова Алена училась по моему в твоем классе, я знаю Геру, если конечно не путаю. Год окончания 1998? Пиши пообщаемся!!!
0

#4 Гость_нурыша_*

Отправлено 07 Февраль 2005 - 10:21

ух ты вот повезло!
привет Оля! несказанно рад!
думал никто уже не ответит...
а где Гера сейчас не знаешь?
Кононову Алену я чтото не припомню...она не была очень худенькой???
0

#5 Пользователь офлайн   Ольга2101 

• Восьмой класс
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2005 - 13:35

нурыша сказал:

ух ты вот повезло!
привет Оля! несказанно рад!
думал никто уже не ответит...
а где Гера сейчас не знаешь?
Кононову Алену я чтото не припомню...она не была очень худенькой???
Да, она худенькая была и симпатичная, кареглазая, жила на твоей улице. Про Герку не знаю ничего, но по моему он живет в Ашгабате, учился там по моему, точно не знаю. если мне не изменяет память ружила с Машей, с Ирой(царство ей небесное), и Герка за ней бегал.
0

#6 Гость_нурыша_*

Отправлено 07 Февраль 2005 - 23:13

оля :D
да я вспомнил Aлену.. когда улыбалась ямочки появлялись толи на щечках то ли на подбордке..и Гера за ней бегал точно...она мне тоже нравилась :roll:
Катя еще была ее подружка с большим открытым лбом...
Я плохо все помню потомучто рано ушел оттудова а сейчас захотелось узнать что с ними сталось...
а что с Ирой???можешь мне ее припомнить..и Машу тоже
если я не путаю Аленка все еще в Мары и вышла замуж за туркмена, а почему с Герой у них не получилось??? :?:
Aманчик еще был очкарик...
как же найти Геру ?идеи есть?
0

#7 Пользователь офлайн   Ольга2101 

• Восьмой класс
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2005 - 01:41

нурыша сказал:

оля  :D  
да я вспомнил Aлену.. когда улыбалась ямочки появлялись толи на щечках то ли на подбордке..и Гера за ней бегал точно...она мне тоже нравилась :roll:  
Катя еще была ее подружка с большим открытым лбом...
Я плохо все помню потомучто рано ушел оттудова а сейчас захотелось узнать что с ними сталось...
а что с Ирой???можешь мне ее припомнить..и Машу тоже
если я не путаю Аленка все еще в Мары и вышла замуж за туркмена, а почему с Герой у них не получилось??? :?:  
Aманчик еще был очкарик...
как же найти Геру ?идеи есть?
Слушай, да Аманчика тоже помню. Слушай, а я точно не помню Ира или Катя, по моему Ирой ее звали, она была такой высокой, здоровой девушкой. Она умерла, года3-4 назад, от рака лимфовых узлов, печальная история, до сих пор не могу поверить. Аленка, да, она вышла замуж за туркмена, у нее уже сын 4-й год будет. Сейчас живет в России, в этом году они со всей семьей переехали и муж ее тоже. Почему у них не получилась с Геркой, даже не знаю, наверно она его не любила, а любила другого. Слушай не знаю как можно найти Герку. Я то сейчас и с Аленкой практически не вижусь, просто я сейчас не в России живу.
А ты до какого класса с ними учился, сколько тебе лет, где сейчас живешь?В Туркмении? Может даже и мы с тобой виделись. Я часто ездила в Мары, и общалась практически со всеми Аленкиными друзьями.
0

#8 Гость_нурыша_*

Отправлено 08 Февраль 2005 - 02:47

привет оля!

я в 93-ем ушел поэтому врядли ты меня знаешь ..
проживаю я все еще в Мары но сейчас в Стамбуле учусь..
Иру очень жаль хотя и вспомнить не могу..

почему-то мне стало очень грустно и обидно.. :(
0

#9 Пользователь офлайн   Ольга2101 

• Восьмой класс
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2005 - 22:13

нурыша сказал:

привет оля!

я в 93-ем ушел поэтому врядли ты меня знаешь ..
проживаю я все еще в Мары но сейчас в Стамбуле учусь..
Иру очень жаль хотя и вспомнить не могу..

почему-то мне стало очень грустно и обидно.. :(
Почему тебе стало грустно и обидно? Так что ж ты в Мары не можешь найти Герку или хотя бы кого то кто его знает, город то не большой.
0

#10 Гость_нурыша_*

Отправлено 14 Февраль 2005 - 01:57

оля привет!
я же в стамбуле и кажетса надолго..
пиши пообщаемся..
trawyz@yahoo.com
0

#11 Пользователь офлайн   zara 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 24 Август 2006 - 07:09

privet, ya iz Mary uchilas' vo 2 shkole, no zhila na AgaHanjaeva ya sestra Pustama ego navernoe znaet ves' gorod, prosto zashla na sayt i hotela nayti svoih odnoklasnikov , a prochitala vashu perepisku s Oley i ne mogla ne otvetit' ya Irishku znala horosho i Alenu tozhe mi bili sosedyami, da ochen' zhal' chto tak proizoshlo s irishkoy ya do sih por ne mogu poverit' , a vi gde seychas, ya v USA.
0

#12 Пользователь офлайн   Ольга2101 

• Восьмой класс
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:36

Просмотр сообщенияzara (24.08.2006 - 04:09) писал:

privet, ya iz Mary uchilas' vo 2 shkole, no zhila na AgaHanjaeva ya sestra Pustama ego navernoe znaet ves' gorod, prosto zashla na sayt i hotela nayti svoih odnoklasnikov , a prochitala vashu perepisku s Oley i ne mogla ne otvetit' ya Irishku znala horosho i Alenu tozhe mi bili sosedyami, da ochen' zhal' chto tak proizoshlo s irishkoy ya do sih por ne mogu poverit' , a vi gde seychas, ya v USA.
Здравствуйте Зара. Алена моя сетсра, вообще то с Ашгабата, но часто была в Мары. И многих соседей сестры я тоже знала, может не лично. А вот Рустам имя знакомое, но не вспомню никак.
0

#13 Гость_Гость_*

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 06:29

Просмотр сообщенияОльга2101 (12.10.2006 - 13:36) писал:

Здравствуйте Зара. Алена моя сетсра, вообще то с Ашгабата, но часто была в Мары. И многих соседей сестры я тоже знала, может не лично. А вот Рустам имя знакомое, но не вспомню никак.

Privetik , Alena tvoya sestra? podnaya ? pomoemu u nee rodnaya sestra Natasha ona vishla zamuzh za Vozgena esli ne oshibayus' i zhila v Ashgabade, mi bili sosedyami , Alena na 4 etezhe , a mi na 3 u menya est' sestra Elmira i bratishka Rustam ego vse po gorodu znayut .
0

#14 Пользователь офлайн   zara 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 06:35

Просмотр сообщенияГость (14.10.2006 - 06:29) писал:

Privetik , Alena tvoya sestra? podnaya ? pomoemu u nee rodnaya sestra Natasha ona vishla zamuzh za Vozgena esli ne oshibayus' i zhila v Ashgabade, mi bili sosedyami , Alena na 4 etezhe , a mi na 3 u menya est' sestra Elmira i bratishka Rustam ego vse po gorodu znayut .

Mozhet tebe chto nibud' skazhet psevdonim Zolotoy ego voobshe to tak nazivali togda seychas nadeyus' net hotya ya neznayu ya uzhe bol'she 2 let v shtatah
0

#15 Пользователь офлайн   Hris 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2007 - 23:29

Здраствуйте а я хоть и не учился в 13 но жил на Ага-Ханджаева 37\2 возле 55 дома!! Зовут Меня Христофор если помните ответьте)
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей