Я ищу Валерия Михайловича Страмауса. Учились вместе в НГУ. Вроде бы он в Байрам-Али учился. Если кто знает что-то о нём, сообщите пожалуйста. Желательно на мейл bobmor@mail.ru
Переключить чат Болтательная
|
Байрам-али людям из байрам-али сюда!
#227 Гость_назар_*
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:36
НАДЕЖДАКА (29 Январь 2009 - 10:19) писал:
Привет всем! я из байрам-али ! училась в школе № 4, есть еще байрамалийские? отзовитесь.
я тоже учился с вами в одном классе меня зовут назар науменко в прошлом рахимбердыев если помните отзовитесь я живу в сибири очень хочу найти старых друзей однокласников
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:05
Edik (01 Июль 2008 - 22:36) писал:
Privet, mogu tebe pomoch. V Germanii zhivut moi rodstvenniki. Igor Mjusaev ego Mama MarijamaMusaeva i ego Brat Alik Musaev. Oni tozhe zhili na Dajhanskoj ulize. Esli ih znaesh to otvet.
Привет. Мы жили по адресу Дайханская 4. Отец работал ГорЭлектросеть возле почечного санотория. А мама работала в яслях №3, возле 4 и 1 школы. По какому адресу они жили точнее
#229 Гость_камилла_*
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:33
Гость (09 Декабрь 2007 - 17:33) писал:
Я не училась у Клары Федоровны, у меня математику преподавала Валентина Ивановна, Но К.Ф, я хорошо знаю, большой ей привет ! А вот любимым учителем всего нашего 10 А ( выпуск 1980)была Шовхат Хашимовна.Огромный ей привет от всей моей семьи! Ирина Матвеева(Мусаева). :
У меня и моей сестры тоже преподавала математику Валентина Ивановна

Помощь
Ответить
Цитата