Школы и ВУЗы Туркменистана: Выпуск 1977 года - Школы и ВУЗы Туркменистана

Перейти к содержимому

Переключить чат Болтательная

KIMNY  : в 18:37 (09.09.2010) 5771!
Jogger  : в 13:17 (09.09.2010) Скажи что-нибудь
Maverick  : в 10:34 (09.09.2010) я вернулся
urai  : в 16:14 (08.09.2010) Привет всем! Помогите пожалуйста найти одного человека. Кадыров Давлет Чариевич, закончил в ТСХИ в 1988 году (примерно). Знаю, что поступил в аспирантуру. Если не ошибаюсь - потом работал в НИИ ГосПлана. Родом из Чарджоу.Сейчас ему примерно 48-50. У него был близкий друг Юлдаш. Они приезжали строй отрядом в Тюменскую область г.Урай в 1987году. Мне был 21 год. Я работала сторожем. На работу приходила с маленькой дочкой, 2года. Родственники, одногруппники или знакомые, отзовитесь пожалуйста. Жду ответов на pavlin-66@mail.ru. Заранее благодарна
Jogger  : в 08:37 (08.09.2010) А Абаевой я на 8 марта цветы подарил,это было...
Jogger  : в 08:36 (08.09.2010) Да нет,мои усы большими не были))
Maverick  : в 09:15 (07.09.2010) -там какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил... -я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил :)
Jogger  : в 09:55 (05.09.2010) Студенческую практику проходил в 7 школе,под руководством Абаевой Л.А.,в 1988.Может кто-нить помнит меня,усатого?
rels08  : в 11:05 (02.09.2010) Поздравляю всех с Новым Учебным Годом! В добрый путь к Знаниям ! Для тех кто помнит - у меня и сестренки был большой оранжевый портфель в школе № 7.
Maverick  : в 08:24 (02.09.2010) мало кто помнит что 3его было, а ты про 2ое ещё спрашиваешь :)
KIMNY  : в 22:39 (01.09.2010) потом все пошли в бар отмечать первое... кто-нибудь помнит что было второго сентября?
Jogger  : в 14:27 (01.09.2010) построение на спортплощадке и т.д.
Jogger  : в 14:27 (01.09.2010) Эх,память у вас девичья,пацаны...38 лет назад это было,в Кушке...Все помню-темно-серая стильная форма купленная спецом в Москве,коричневый ранец,купленный там же...
Maverick  : в 11:45 (01.09.2010) ух ты... не 26, а 24 года назад
Maverick  : в 11:31 (01.09.2010) эээххххх...... в то время бы вернуться...
Изменить размеры

Страница 1 из 1

Выпуск 1977 года

#1 Пользователь офлайн   Хвалов 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 23 Март 2007 - 16:40

Всем привет. Я Хвалов Владимир ищу своих однокласников и друзей. Окончил школу № 13 г. Мары в 1977 году. Эй отзовитесь. Живу в Украине.
23.03.2007 года.
0

#2 Пользователь офлайн   ЛЕД 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 18 Май 2007 - 17:53

Просмотр сообщенияХвалов (23.3.2007, 17:40) писал:

Всем привет. Я Хвалов Владимир ищу своих однокласников и друзей. Окончил школу № 13 г. Мары в 1977 году. Эй отзовитесь. Живу в Украине.
23.03.2007 года.

ПРИВЕТ! я ЖЕСТОВА ЛЕНА(СЕСТРА ИРЫ ) ничего интересного расказать не могу.Просто увидела твою ссылку и решила ответить.
0

#3 Пользователь офлайн   Хвалов 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 23 Май 2007 - 14:31

Просмотр сообщенияЛЕД (18.5.2007, 17:53) писал:

ПРИВЕТ! я ЖЕСТОВА ЛЕНА(СЕСТРА ИРЫ ) ничего интересного расказать не могу.Просто увидела твою ссылку и решила ответить.

Лена привет!Напиши поподробнее о сестре и о себе.
0

#4 Пользователь офлайн   ЛЕД 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 23 Май 2007 - 18:45

Просмотр сообщенияХвалов (23.5.2007, 15:31) писал:

Лена привет!Напиши поподробнее о сестре и о себе.

Привет! живу в питере. Ирина умерла 5 лет назад от рака.ИгорьРыбенко(ее муж) живет с дочкой.Его брат А ндрей с семьей тоже здесь. Я замужем,у меня две дочки.А как ты устроился?
0

#5 Пользователь офлайн   Хвалов 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 24 Май 2007 - 11:39

Просмотр сообщенияЛЕД (23.5.2007, 18:45) писал:

Привет! живу в питере. Ирина умерла 5 лет назад от рака.ИгорьРыбенко(ее муж) живет с дочкой.Его брат А ндрей с семьей тоже здесь. Я замужем,у меня две дочки.А как ты устроился?

Лена здравствуй!Очень жаль что так случилось с Ирой.Немного о себе.Женат,сыну 24года,внуку Глебу 2года.Работаю на фирме,занимаемся хим.продукцией.Со мной также работает мой однокласник Сульдин Володя.Вообщем все хорошо.Если можешь напиши свой телефон с кодом города.Пока.
0

#6 Пользователь офлайн   ЛЕД 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 25 Май 2007 - 14:02

Просмотр сообщенияХвалов (24.5.2007, 12:39) писал:

Лена здравствуй!Очень жаль что так случилось с Ирой.Немного о себе.Женат,сыну 24года,внуку Глебу 2года.Работаю на фирме,занимаемся хим.продукцией.Со мной также работает мой однокласник Сульдин Володя.Вообщем все хорошо.Если можешь напиши свой телефон с кодом города.Пока.

ПРИВЕТ!ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ.А У СУЛЬДИНА ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТ -СЕРГЕЙ?(МОЙ ОДНОКЛАССНИК)ОСТАЛСЯ ЛИ У ТЕБЯ КТО-НИБУДЬ В МАРЫ?ПОЧЕМУ ПЕРЕЕХАЛИ НА УКРАИНУ?ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ГРАНИЦА
0

#7 Пользователь офлайн   Хвалов 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 25 Май 2007 - 16:45

Просмотр сообщенияЛЕД (25.5.2007, 14:02) писал:

ПРИВЕТ!ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ.А У СУЛЬДИНА ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТ -СЕРГЕЙ?(МОЙ ОДНОКЛАССНИК)ОСТАЛСЯ ЛИ У ТЕБЯ КТО-НИБУДЬ В МАРЫ?ПОЧЕМУ ПЕРЕЕХАЛИ НА УКРАИНУ?ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ГРАНИЦА

Привет!У Сульдина была только сестра Оля,а с твоей сестрой наверное учился мой младший,двоюродный брат,тоже Вова Хвалов.Поэтому и просил более подробную информацию.Из МАРЫ уехал сразу после службы в армии в 1980г.учился в Днепропетровске,по направлению попал в Днепродзержинск,женился так и остался здесь.Родителей забрал в 1996году
0

#8 Пользователь офлайн   ЛЕД 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 25 Май 2007 - 23:08

Просмотр сообщенияХвалов (25.5.2007, 17:45) писал:

Привет!У Сульдина была только сестра Оля,а с твоей сестрой наверное учился мой младший,двоюродный брат,тоже Вова Хвалов.Поэтому и просил более подробную информацию.Из МАРЫ уехал сразу после службы в армии в 1980г.учился в Днепропетровске,по направлению попал в Днепродзержинск,женился так и остался здесь.Родителей забрал в 1996году

привет! теперь все понятно,уж очень меня удивила твоя спокойная реакция на информацию о Игоре.твой брат жил с ним в одном доме.у вас разница в 1-2 года?а он где?не знаешь? я очень хорошо его знала .я сегодня уеду к родителям в деревню,купили дом 2 часа от питера.каникулы начались!(У ДЕТЕЙ)но ты если есть желание пиши.я наездами в городе бываю-отвечу.пока.
0

#9 Пользователь офлайн   yula 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2007 - 14:49

zdrastvuyte ya olga ovliyakuliyeva v nastoyaşeye vremya nahocus na otdihe u doçeri v turssiye do sih por procivay v gorode mari o irine jestovoy vse znay moyi soboleznivaniye vova tebya horoşo pomny bolşoy tebe privet u menya vse horoşo poka olya
0

#10 Пользователь офлайн   Изюмка 

• Второй класс
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 20:42

Привет , марыйские мальчики и девочки .
Меня зовут Лена Донина . Я училась в нашей 13 школе . Лена Жестова , я не часто заглядываю на сайт , но недавно увидела тебя . Ты может быть помнишь меня , мы в одном доме жили , я во втором подъезде на втором этаже , а вы в на четвертом этаже в третьем подъезде . Ирина старше меня на год , мы какое - то время с ней дружили в школе , а потом мало общались . Хотела спросить о ней , а сейчас прочитала твое сообщение . Сижу в замешательстве перед компьютером и не знаю , как выразить свои чувства . Забыла , как зовут твоих родителей - Галина и Игорь ? Прости , если ошибаюсь . Передавай им привет , они , наверняка помнят своих соседей .
Мальчики , Сульдин и Хвалов , вы были кумирами нашего класса , но вряд ли вы об этом знали в то время . Мы учились в восьмом , а вы в десятом и не обращали внимания на нас , мелких .
Хотела бы встретить кого-нибудь из своего класса , но пока , к сожалению , мои бывшие одноклассники не торопяться засветиться ...
0

#11 Пользователь офлайн   ЛЕД 

• Первый класс
  • Pip

Отправлено 30 Август 2007 - 18:06

Просмотр сообщенияИзюмка (27.8.2007, 21:42) писал:

Привет , марыйские мальчики и девочки .
Меня зовут Лена Донина . Я училась в нашей 13 школе . Лена Жестова , я не часто заглядываю на сайт , но недавно увидела тебя . Ты может быть помнишь меня , мы в одном доме жили , я во втором подъезде на втором этаже , а вы в на четвертом этаже в третьем подъезде . Ирина старше меня на год , мы какое - то время с ней дружили в школе , а потом мало общались . Хотела спросить о ней , а сейчас прочитала твое сообщение . Сижу в замешательстве перед компьютером и не знаю , как выразить свои чувства . Забыла , как зовут твоих родителей - Галина и Игорь ? Прости , если ошибаюсь . Передавай им привет , они , наверняка помнят своих соседей .
Мальчики , Сульдин и Хвалов , вы были кумирами нашего класса , но вряд ли вы об этом знали в то время . Мы учились в восьмом , а вы в десятом и не обращали внимания на нас , мелких .
Хотела бы встретить кого-нибудь из своего класса , но пока , к сожалению , мои бывшие одноклассники не торопяться засветиться ...

Здравствуй Лена!конечно же я о тебе знаю,но помню больше твоих родителей.Моя мама передает тебе большой привет.,спрашивает как и где устроили свою жизнь?
0

#12 Гость_Людмила_*

Отправлено 03 Март 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияЛЕД (30 Август 2007 - 18:06) писал:

Здравствуй Лена!конечно же я о тебе знаю,но помню больше твоих родителей.Моя мама передает тебе большой привет.,спрашивает как и где устроили свою жизнь?

Лена конечно ты меня не помнишь, но я училась с Ирой и Игорем.Иринка была отличницей у нас в классе.Очень жаль,что так получилось.Меня зовут Люда Матрасулова,Игорь помнит.Я жила рядом с ним в д.16-а С косой,теперь ее нет. Я сижу часто на сайте одноклассники можно найти меня как Людмила Новикова.Привет большой Игорю.
0

#13 Гость_Людмила_*

Отправлено 15 Июль 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияХвалов (23 Март 2007 - 16:40) писал:

23.03.2007 года.

ПРИВЕТ ВОЛОДЯ! Пишет тебе Люда Матрасулова(Новмкова) мы учились в одном классе. Классный у нас был класс. Я очень часто вспоминаю его. Сижу в однокласниках, связалась с Ануш, Ирой Дмитриенко, Ирой Теджендурдыевой. Живу в Нижегородской области. Пиши.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей