Переключить чат Болтательная
|
Выпуск 1977 года
Отправлено 18 Май 2007 - 17:53
Хвалов (23.3.2007, 17:40) писал:
23.03.2007 года.
ПРИВЕТ! я ЖЕСТОВА ЛЕНА(СЕСТРА ИРЫ ) ничего интересного расказать не могу.Просто увидела твою ссылку и решила ответить.
Отправлено 23 Май 2007 - 18:45
Отправлено 24 Май 2007 - 11:39
Лена здравствуй!Очень жаль что так случилось с Ирой.Немного о себе.Женат,сыну 24года,внуку Глебу 2года.Работаю на фирме,занимаемся хим.продукцией.Со мной также работает мой однокласник Сульдин Володя.Вообщем все хорошо.Если можешь напиши свой телефон с кодом города.Пока.
Отправлено 25 Май 2007 - 14:02
Хвалов (24.5.2007, 12:39) писал:
ПРИВЕТ!ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ.А У СУЛЬДИНА ЕСТЬ МЛАДШИЙ БРАТ -СЕРГЕЙ?(МОЙ ОДНОКЛАССНИК)ОСТАЛСЯ ЛИ У ТЕБЯ КТО-НИБУДЬ В МАРЫ?ПОЧЕМУ ПЕРЕЕХАЛИ НА УКРАИНУ?ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ГРАНИЦА
Отправлено 25 Май 2007 - 16:45
Привет!У Сульдина была только сестра Оля,а с твоей сестрой наверное учился мой младший,двоюродный брат,тоже Вова Хвалов.Поэтому и просил более подробную информацию.Из МАРЫ уехал сразу после службы в армии в 1980г.учился в Днепропетровске,по направлению попал в Днепродзержинск,женился так и остался здесь.Родителей забрал в 1996году
Отправлено 25 Май 2007 - 23:08
Хвалов (25.5.2007, 17:45) писал:
привет! теперь все понятно,уж очень меня удивила твоя спокойная реакция на информацию о Игоре.твой брат жил с ним в одном доме.у вас разница в 1-2 года?а он где?не знаешь? я очень хорошо его знала .я сегодня уеду к родителям в деревню,купили дом 2 часа от питера.каникулы начались!(У ДЕТЕЙ)но ты если есть желание пиши.я наездами в городе бываю-отвечу.пока.
Отправлено 27 Август 2007 - 20:42
Меня зовут Лена Донина . Я училась в нашей 13 школе . Лена Жестова , я не часто заглядываю на сайт , но недавно увидела тебя . Ты может быть помнишь меня , мы в одном доме жили , я во втором подъезде на втором этаже , а вы в на четвертом этаже в третьем подъезде . Ирина старше меня на год , мы какое - то время с ней дружили в школе , а потом мало общались . Хотела спросить о ней , а сейчас прочитала твое сообщение . Сижу в замешательстве перед компьютером и не знаю , как выразить свои чувства . Забыла , как зовут твоих родителей - Галина и Игорь ? Прости , если ошибаюсь . Передавай им привет , они , наверняка помнят своих соседей .
Мальчики , Сульдин и Хвалов , вы были кумирами нашего класса , но вряд ли вы об этом знали в то время . Мы учились в восьмом , а вы в десятом и не обращали внимания на нас , мелких .
Хотела бы встретить кого-нибудь из своего класса , но пока , к сожалению , мои бывшие одноклассники не торопяться засветиться ...
Отправлено 30 Август 2007 - 18:06
Изюмка (27.8.2007, 21:42) писал:
Меня зовут Лена Донина . Я училась в нашей 13 школе . Лена Жестова , я не часто заглядываю на сайт , но недавно увидела тебя . Ты может быть помнишь меня , мы в одном доме жили , я во втором подъезде на втором этаже , а вы в на четвертом этаже в третьем подъезде . Ирина старше меня на год , мы какое - то время с ней дружили в школе , а потом мало общались . Хотела спросить о ней , а сейчас прочитала твое сообщение . Сижу в замешательстве перед компьютером и не знаю , как выразить свои чувства . Забыла , как зовут твоих родителей - Галина и Игорь ? Прости , если ошибаюсь . Передавай им привет , они , наверняка помнят своих соседей .
Мальчики , Сульдин и Хвалов , вы были кумирами нашего класса , но вряд ли вы об этом знали в то время . Мы учились в восьмом , а вы в десятом и не обращали внимания на нас , мелких .
Хотела бы встретить кого-нибудь из своего класса , но пока , к сожалению , мои бывшие одноклассники не торопяться засветиться ...
Здравствуй Лена!конечно же я о тебе знаю,но помню больше твоих родителей.Моя мама передает тебе большой привет.,спрашивает как и где устроили свою жизнь?
#12 Гость_Людмила_*
Отправлено 03 Март 2010 - 22:49
ЛЕД (30 Август 2007 - 18:06) писал:
Лена конечно ты меня не помнишь, но я училась с Ирой и Игорем.Иринка была отличницей у нас в классе.Очень жаль,что так получилось.Меня зовут Люда Матрасулова,Игорь помнит.Я жила рядом с ним в д.16-а С косой,теперь ее нет. Я сижу часто на сайте одноклассники можно найти меня как Людмила Новикова.Привет большой Игорю.
#13 Гость_Людмила_*
Отправлено 15 Июль 2010 - 15:28
Хвалов (23 Март 2007 - 16:40) писал:
23.03.2007 года.
ПРИВЕТ ВОЛОДЯ! Пишет тебе Люда Матрасулова(Новмкова) мы учились в одном классе. Классный у нас был класс. Я очень часто вспоминаю его. Сижу в однокласниках, связалась с Ануш, Ирой Дмитриенко, Ирой Теджендурдыевой. Живу в Нижегородской области. Пиши.

Помощь
Ответить
Цитата