Отправлено 20 Июль 2010 - 21:54
Хотелось промолчать, но не получается. Браво, Поклонник!!! Жаль, что очень не активно наше население в плане споров. А то, Геннадий Валерьевич, много бы Вам пришлось прочитать о себе. Зазвездились Вы, дорогой наш наставник. И, можно сказать, зазвезделись. “Грация” – это я”. Попахиваем манией величия. Хотя, много могу сказать хорошего о Вас, именно в плане того, что Вы дали в свое время детям. Спасибо! Помним и ценим! Но звездная болезнь, видимо, не дает возможности жить и заниматься любимым делом. Проще заниматься разборками. И с кем? С детьми. C детьми, которые просто хотят танцевать, и им все равно, как называется ансамбль, “Грация” или по другому. Которые, кстати, относились к Вам искренне, с уважением. И продолжали бы относиться, не смотря на некоторые факты, весьма недостойные поведения педагога. Если Вы работаете с детьми, не надо думать только о себе. Вы приглашаете заниматься в “Авангард”, указывая конкретно свое имя. Куда Вы их зовете, вернее, к кому? Под крыло к своей дочери? Вы же прекрасно знаете, что не будете вести занятия, но, по-прежнему, выставляете себя руководителем и преподавателем. И зачем присваивать Екатерине титулы, которых не было и нет. Тем более, что и конкурсов, как таковых, и не был . Да и ее отношения с соратниками по ансамблю далеко не теплые. Она, как и вы, так и не научилась уважать и любить не только себя. Хорошую школу, видимо, прошла. Что касается “какой-то там чеботарь” Что же вы Ким не пишете с прописной буквы? “Грамотность” не позволяет, или все те же амбиции? Или очень хотелось унизить? Зря, не достойно для мужчины поступаете. Ведь мужское достоинство не определяется только первичными и вторичными половыми признаками. Есть и другие его проявления. Не ее Вы этим унизили, а себя. Даже если ей и не хватает еще опыта, так это дело наживное. Не думаю, что Ваша Катя делает это лучше. Не знаю, о какой такой страшной бумажке идет речь, не об этом разговор, никто и не собирается копаться в грязном белье. А какие идеи они у Вас украли? Да и музыка, вроде, не Вами написана. А почему Поклонник должен Вам представляться? Зная Ваше не всегда достойное поведение, зная, что Вы до сих хотите строить всех под себя, правильно , что не представился. И я не буду представляться. И мы, в отличие от Вас, не придумываем, а говорим, то, что есть. И нам есть что сказать. Просто не стоит. Хочется только одного: оставьте детей в покое. Если Вам дорого то уважение, которое Вы заслужили, занимаясь с детьми, если Вы действительно цените их отношение к Вам, прекратите эту травлю. И пока у них еще теплится искорка доброго отношения к Вам, не дайте ей погаснуть. Это в Ваших силах. Ведь такое отношение детей к своему кумиру дорогого стоит.