granat-n (24.1.2007, 21:54) писал:
Переключить чат Болтательная
|
Общее обсуждение 26 школы
#80 Гость_Афисат_*
Отправлено 21 Август 2009 - 20:07
приветствую всех учащихся школы 26, а так же жителей города Чарджоу. Хотелось бы найти своих друзей детства: Багдашкина Валерку, Борисенко Галу, двойняшек Замиру и Земфиру, Дубровину Лену, Зилю, Гулю, они все жили в центральном микрорайоне доме 64. Буду рада познакомится со всеми кто когда то жил в Чарджоу.
#86 Гость_Оля_*
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:02
Афисат (21 Август 2009 - 20:07) писал:
приветствую всех учащихся школы 26, а так же жителей города Чарджоу. Хотелось бы найти своих друзей детства: Багдашкина Валерку, Борисенко Галу, двойняшек Замиру и Земфиру, Дубровину Лену, Зилю, Гулю, они все жили в центральном микрорайоне доме 64. Буду рада познакомится со всеми кто когда то жил в Чарджоу.

Привет,я жила в 59 доме,тоже хочу найти своих!!!!!!!!
#88 Гость_Сергей_*
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:03
Нижнекамка (08 Февраль 2007 - 13:41) писал:
Привет, всем землякам. Я закончила 26-ю в 1992 году. Классными были сначала - Альбина Константиновна, потом - Лидия Васильевна. Очень соскучилась по школьным друзьям. Видела, что общаются ребята из параллельного класса, а своих что-то не заметила. "А" класс, вы где?
#89 Гость_Agamurat_*
Отправлено 27 Август 2010 - 14:01
Алия (28 Май 2007 - 23:45) писал:
Я знаю Чарыеву Наталью Романовну. И знаю ее координаты. Для начала можно поинтересоваться, кто ты и зачем она тебе?
Я Мурунова Алия. Привет Мердану и девушке без определенного имени (так думаю, что ты Кадырова Наргиза. Это так?) Всем своим одноклассникам и одношкольникам огромный привет. Мой адрес: aliyamurunova@mail.ru
Я Мурунова Алия. Привет Мердану и девушке без определенного имени (так думаю, что ты Кадырова Наргиза. Это так?) Всем своим одноклассникам и одношкольникам огромный привет. Мой адрес: aliyamurunova@mail.ru
Aliya! Pereday mame bratyam i pape bolshoy priwet.Ya w 26-oy rabotal.Wyel turkmenskiy yazyk iliteraturu.Horosho pomnyu Was Wseh.Udachi Wam!
#90 Гость_Terminator_*
Отправлено 27 Август 2010 - 14:50
Ruslan1976 (10 Май 2007 - 22:19) писал:
Привет всем, я Абузяров Руслан, закончил в 1990м году 9б класс, тем кто меня помнит или узнал, просьба откликнуться!Буду рад общению!
Ruslan! Ty menya i ne znayesh, no Rinata ya uchil po turkmenskoy literature.Kak on tam? Kak roditeli? Pereday yemu i wsem kto menya znayet i pomnyatSkuchayu po tem rebyatam. Wsego horoshego!

Помощь
Ответить
Цитата