хочу найти мамедова амиля.эта сволочь потерялась.может кто знает его сотовый.я просто переехал в питер
Челекен
Автор темы
вЫтя
, Мар 18 2007 01:43
Сообщений в теме: 41
#31 Guest_миша с._*
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:22
#32 Guest_Eziz G._*
#33 Guest_Гость_*
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 10:06
Друзья! разыскиваю в Челекене свою сестру Пришвину Викторию. А мама моя очень волнуется и ищет своего брата Пришвина Петра Алексеевича. Если ест мобильник или еще какая возможность связи с кем нибудь из них, будем очень признательны. А то от них уже давно не слуху не духу.
#34 Guest_Гость_Анна_*_*
#35 Guest_Гость Анна_*
#36 Guest_Гость_*
Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:46
Привет !!! Я тоже с 31-кв-ла 10 дома ,Лену Продайко знаю,она моя соседка,Лена вышла замуж за Ашхабадского живет в горде Ашхабад.А про Пришвина Вику у нее все нормально а отец умер 2-года назад.
#37 Guest_Гость_*
Отправлено 14 Февраль 2009 - 07:46
Гость (25.10.2008, 9:06) писал:
Друзья! разыскиваю в Челекене свою сестру Пришвину Викторию. А мама моя очень волнуется и ищет своего брата Пришвина Петра Алексеевича. Если ест мобильник или еще какая возможность связи с кем нибудь из них, будем очень признательны. А то от них уже давно не слуху не духу.
#38 Guest_Эльмар_*
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:07
Всем салам меня зовут Эльмар Мирземагомедов Уехал из челекена в 2008году летом пишите если кто узналллллллллллл
#39 Guest_Гость_*
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 02:29
ПРИВЕТ ОТ БРОВКО СЕРЕГИ 1976г С 56-го КВАРТАЛА . Д-3 ИЩУ ЧУДИНОВА ВЛАДИСЛАВА с 56 КВ-ла И ЗАКИРОВА АЛЕКСАНДРА С 15-го КВ-ла ВСЕ КТО ВСПОМНИТ ПИШИТЕhttp://mekdep.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
http://mekdep.com/pu...ult/biggrin.gif
http://mekdep.com/pu...ult/biggrin.gif
#40 Guest_Олег_*
Отправлено 02 Апрель 2011 - 08:44
привет челекен!Я учился в шк4 в 1976году,окончил 8кл., постурил в гспту2 г. Небит Даг окончил в 79году.Ищу одноклассников.Отзовитесь кто нибудь.Нашел только Таню Мередову,но с ней не общался она не выходит в инет.Я Савицкий Олег свяжитесь со мной мой сайт jktucfd@mail.ru
#41 Guest_svetlana_*
Отправлено 22 Май 2011 - 09:26
Привет всем!!!!!! я света конакова . жила в челекене училась в школе 4 моим классным руководителем был вощетинский владимир анатольевич со мной учились ребята салахова роза с квартала 15 залевская наташа сквартала 29 бикбова аннакулиев меред с 32 квартала рзаев слава межведилов олег сапарниязова гуля хочется пообщатся со своими одноклассниками и с теми кто меня знает жду ответа
#42 Guest_Зоя_*
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:49
Пусть елка нарядно сверкает огнями,
Пусть смех ваш и песни звучат, не смолкая.
Пусть радостным будет весь будущий год -
Ведь мы вместе с вами - прекрасный народ!
Удар часов, проходит старый год,
Последние секунды на исходе.
Пусть все плохое с ними и уйдет,
Хорошее же пусть скорей приходит!
Приветики Всем земликам с города Челекена!!!!! Я училась с 1 по 4 класс школе №4 а потом школе № 3,жила на 37 квартале...Меня звать Зоя Яралиева,всех люблю и обнимаю.Очень скучаю по Челекену....Всеи приветики!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВМ ГОДОМ!!!!
Пусть смех ваш и песни звучат, не смолкая.
Пусть радостным будет весь будущий год -
Ведь мы вместе с вами - прекрасный народ!
Удар часов, проходит старый год,
Последние секунды на исходе.
Пусть все плохое с ними и уйдет,
Хорошее же пусть скорей приходит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных