Перейти к содержимому

Байрам Гафурович Кульманов

• Please log in to reply
В теме одно сообщение

#1 Липницкая

Липницкая

Первый класс

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 01:37

Доброго времени суток!

Я ищу своего отца - Байрама Гафуровича Кульманова. Знаю, что его родственники жили в Ашхабаде по улице Хивинской, дом 1. Он окончил докторантуру в 1985 году по специальности экономика в Москве. Служил до этого в армии. Учился, скорее всего, в Ашхабаде. Родился он примерно в начале пятидесятых, 22 декабря. Общие знакомые утверждают, что он умер. Надеюсь убедиться в обратном.

Прошу всех, кто знает что-либо о моём отце, откликнуться! Заранее благодарна.

Контакты:
- электронная почта lipnitskaya@yandex.ru
- мобильный телефон 8 904 233 71 83
- социальная сеть www.vkontakte.ru/irinalipnitskaya

Ирина Липницкая (до 18 лет - Зинаида Байрамовна Денисенко)

P.S.

Папа!

Я очень надеюсь, что ты жив. Мама тяжело больна. В 2008 году я родила сына (он абсолютно не похож на нас, единственное, что нас всех объединяет - упрямство), его назвали Марком. В 2011 году я окончила Сыктывкарский госуниверситет по специальности история, в 2012 году собираюсь поступать в аспирантуру. 18 ноября 2011 года я вышла замуж, после чего переехала. Мой новый адрес - 167000, РФ, республика Коми, город Сыктывкар, улица Карла Маркса, дом 226, квартира 21. Мамин адрес не изменился - 167000, РФ, республика Коми, город Сыктывкар, улица Интернациональная, дом 176, квартира 20. Мне бы очень хотелось, чтобы у тебя всё было хорошо. Мама до сих пор ждёт тебя. Удачи тебе во всём.

Сообщение отредактировал Липницкая: 13 Декабрь 2011 - 01:41

#2 Липницкая

Липницкая

Первый класс

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 01:40

Боже, неужели никто из ашхабадцев не может съездить до Хивинской?! Уже не знаю, чем вас умолять, маме осталось слишком мало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных